В Ульяновской области в ДТП погибли хоккейные болельщики

3 февраля 2014

Зимняя дорога бывает коварной – об этом знает каждый водитель, как начинающий, так и опытный. Вот почему рисковать на зимней трассе опасно для здоровья и жизни. Эта аксиома вновь подтвердилась в минувшую субботу в Ульяновской области.

Иномарка, в которой ехали хоккейные болельщики, вылетела на полосу встречного движения
и столкнулась с фурой.

1 февраля 2014 года на дороге «Димитровград – Ульяновск» в районе села Озерки Чердаклинского района Ульяновской области столкнулись грузовик и иномарка Renault Sandero. В дорожно-транспортном происшествии, которое произошло рано утром, в 07 часов 50 минут, погибло 3 человека, один человек получил травмы. Жертвами стали хоккейные болельщики из Самары, ехавшие в Саранск через Ульяновскую область, чтобы поддержать клуб «ЦСК ВВС».

Они так и не успели на матч любимой команды в Саранск. Не спешите на зимней дороге!

По информации пресс-службы хоккейного клуба, иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком MAN, принадлежащим одной из торговых сетей. В ДТП погибли Анастасия Бекшаева, 1994 года рождения; ее отец - Вячеслав Бекшаев, 1971 года рождения; а также еще один житель Самары - Александр Колотухин, 1983 года рождения. Молодой человек 1989 года рождения получил травмы и попал в больницу.

Вот так поездка на соревнования привела болельщиков из Самары к непоправимому финалу. Принимая во внимание опасность зимней трассы, просим жителей и гостей Ульяновской области быть внимательными на дороге. Помните о том, что на загородной трассе один неверный поворот руля может стоить вам и окружающим здоровья. 

Также читайте о том, что инспекторы ГИБДД спасают ульяновцев от мороза. По распоряжению руководства областной Госавтоинспекции, во время холодов на трассах Ульяновской области увеличено количество дежурных экипажей ДПС, которые помогают водителям в трудных ситуациях. 

Фото: ГУ МЧС по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама3 февраля 2014 в 04:39

Соболезнуем родным и близким...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 февраля 2014 в 16:30

Ужас! Ребят, соболезнуем

0
  • Ответить
Прикрепить картинку