На дорогах Ульяновска сегодня чисто

31 января 2014

Морозная и солнечная погода в городе Ульяновске сократила объем работ городских дорожных служб. Последняя неделя месяца в регионе прошла без снегопадов, ознаменовавшись самой низкой в году температурой. Однако, и сегодня в городе продолжили чистить дороги.


Спрессованный снег, выпавший несколько недель назад в Ульяновске, убирают роторы и грейдеры.

31 января 2014 года на муниципальные магистрали вышло15 единиц дорожной техники, которые вывозили снег с проспекта Созидателей в Новом городе. Кроме того, дорожники грейдеровали дороги на улицах Радищева, Розы Люксембург, Тимирязева, Гагарина.

На улицах Любови Шевцовой, Олега Кошевого, Казанская, а также на путепроводах по 7-ому и 14-ому проездам Инженерным перекидывали сне ротором, расширяя проезжую часть. Особое внимание дорожные службы уделили обработке тротуаров песко-соляной смесью.


Из-за сильных морозов многие водители пересели на общественный транспорт. Аварий стало меньше.

Остается только догадываться, почему в Ульяновской области сократилось число аварий. Возможно, ситуацию улучшили чистые дороги, обработанные противогололедными реагентами. Или причина в том, что около 30% автолюбителей отложили свои поездки до потепления?

О том, как дорожники Ульяновска справляются с последствиями плохой погоды в городе, читайте в наших предыдущих публикациях. Традиционно городские службы стараются быстро и качественно реагировать на снегопады и гололед.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SimStar
SimStar31 января 2014 в 09:32

Все девчонки из-за руля домой ушли) вот и аварий нет

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 февраля 2014 в 16:30

Чисто и конкретно на дорогах Ульяновска )

0
  • Ответить
Прикрепить картинку