8 ДТП произошло в Нижнем Новгороде 27 января

28 января 20148 ДТП произошло в Нижнем Новгороде 27 января

В Нижнем Новгороде 27 января 2014 года произошло 8 ДТП, в которых 9 человек получили ранения. Однако за эти сутки не погибло ни одного человека, что делает ежедневную сводку ДТП менее печальной.

В Нижегородском районе на улице Бринского, около дома № 17, водитель на автомобиле «Санг Енг» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Тойота».


Несправившийся с управлением водитель имел за плечами семилетний опыт вождения.

В результате ДТП пострадали оба водителя. Виновник ДТП с сочетанной травмой, сотрясением, повреждениями поясничного отдела позвоночника госпитализирован в больницу имени Семашко. Его жертва - женщина-водитель 32 лет - с сочетанной травмой, закрытым переломом плеча, тупой травмой живота, сочетанной травмой грудной клетки госпитализирована в ту же больницу.

В Автозаводском районе на улице Прямой автомобиль ГАЗ 322130 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом ЛиАЗ (маршрут № 20), который находился не на рейсе и пассажиров не перевозил.


Водитель, учинивший аварию, обладал 36-летним опытом управления автомобилем.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ГАЗ. При ударе он сломал 6 ребер, получил сотрясение мозга и тупую травму грудной клетки. Госпитализирован в больницу № 13.

В Нижегородском районе в 07:50 на улице Горького, около дома 113/30, водитель за рулем автомобиля «Форд» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.


Водитель «Форда» совершил такое грубое нарушение ПДД при наличии опыта вождения более 10 лет.

В результате ДТП пострадала женщина-пешеход 59 лет. С закрытым переломом нижней трети правой лучевой кости доставлена в больницу № 39.

Сегодня в течение 2 часов нижегородцы смогут воспользоваться «горячей телефонной линией» для того, чтобы высказать свое мнение по вопросам благоустройства дорог и тротуаров в зимнее время. Звонки будет принимать приемная граждан губернатора и правительства Нижегородской области.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна28 января 2014 в 15:33

как же калечатся люди! осторожнее ездить надо!! об обгонах вообще зимой забыть

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 февраля 2014 в 16:16

вдребезги, просто ужас. Машина становится оружием - это правда

0
  • Ответить
Прикрепить картинку