Дороги в Ульяновске чистили от снега в выходные

27 января 2014Дороги в Ульяновске чистили от снега в выходные

Известная пословица о дорогах в России обычно актуальна и в Ульяновске. Выходя из дома зимой, мы чаще всего замечаем заснеженный двор и скользкие тротуары. А выезжая на улицы города на автомобиле, должны крепко держать руль и избегать резких маневров из-за гололеда и снега на проезжей части.

Сегодня утром руководство муниципального предприятия «Дорремстрой» заявило о том, что в Ульяновске на выходных чистили дороги от снега. По словам директора предприятия Андрея Полежаева, за 24-26 января 2014 года с улиц Ульяновска дорожники вывезли 3 277 тонн снега. При этом они работали и днем и ночью. В каждую из двух смен на дороги региона выходило от 25 до 80 специальных дорожных машин. Для борьбы с гололедом «Дорремстрой» использовал 480 тонн песко-соляной смеси.


Специальная техника чистила городские дороги от снега в две смены в выходные дни.

С началом новой рабочей недели работники предприятия «Дорремстрой» продолжили чистить дороги и обрабатывать их противоторпедными реагентами. С данной целью сегодня в городе работает 40 единиц спецтехники. В дополнение к этому рано утром на уборку ульяновских дворов вышло 700 дворников, которые чистили тротуары от снега и обрабатывали их песок-соляной смесью.

Будем надеяться, что благодаря работе дорожников в Ульяновске сократится число аварий и несчастных случаев. Также читайте о том, что на дорогах Ульяновска стало чище и безопаснее. Власти города заявляют, что внимательно следят за состоянием магистралей. К сожалению, не всегда эта информация соответствует действительности...  

Фото: Пресс-служба администрации города Ульяновска

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7328 января 2014 в 08:04

не видно...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга5 февраля 2014 в 16:33

вяло наверное чистили, вот и не видно )

0
  • Ответить
Прикрепить картинку