В Ульяновске перекрыли дорогу из-за подозрительного предмета

24 января 2014

В конце 2013 года череда терактов на юге России всколыхнула общественность. Из-за взрывов, совершенных смертниками, впечатлительные россияне стали бояться ездить в общественном транспорте, бывать на вокзалах и автостанциях.


Спецслужбы оперативно отреагировали на сообщение о подозрительном предмете в Новом городе.

Сегодня, 24 января 2014 года, в Ульяновске прозвучал очередной отголосок трагедии в Волгограде. В центре Нового города, на одной из улиц обнаружили подозрительный чемодан. Из-за происшествия проспект Ульяновский перекрыли для проведения проверки.

«В 8:00 водитель троллейбуса заметил в районе дома №7 по проспекту Ульяновскому подозрительный предмет – чемодан. Бдительные граждане обратились в полицию. Сейчас проспект Ульяновский со стороны Ленинского комсомола оцеплен, движение транспорта ограничено в целях безопасности населения», – сообщили в пресс-службе управления МЧС по Ульяновской области.

Сейчас на месте работает 43 человека – сотрудники полиции, медики, сотрудники МЧС, саперы из воздушно-десантной бригады. Пока неизвестно, что находится в подозрительном чемодане, оставленном на проспекте Ульяновском.


Проспект Ульяновский оцепили, чтобы проверить информацию о подозрительном чемодане, оставленном там.

Также напоминаем о том, что две недели назад в Ульяновске искали взрывное устройство на автовокзале. Центральный автовокзал был перекрыт, пассажиров эвакуировали из-за сообщения о том, что в одном из автобусов может находиться бомба. К счастью, 10 января опасения не подтвердились. Будем надеяться, что сегодняшняя тревога также окажется ложной.

Фото: ГУ МЧС по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку