В Ульяновске водитель на «Мазде» въехал в остановку. Пострадали люди.

22 января 2014В Ульяновске водитель на «Мазде» въехал в остановку. Пострадали люди.

О том, что в гололед опасно превышать скорость и резко маневрировать на дороге, знают даже школьники. Однако некоторые водители считают себя выше обстоятельств и смело нарушают правила дорожного движения даже в плохую погоду.

Как видно на фото, автомобиль в ДТП не пострадал. Чего не скажешь о людях,
ждавших на остановке своего транспорта.

Вчера вечером, 21 января 2014 года, в Ульяновске неизвестный лихач на автомобиле «Мазда-3» не справился с управлением и наехал на остановку. Авария произошла в Засвияжском районе на перекрестке улиц Рябикова и Камышинской. Как сообщили в УМВД региона, водитель «Мазды» не справился с управлением и въехал в автобусную остановку. Лихач покалечил молодую женщину и её пятилетнего ребенка. Сейчас они в больнице. 

«После совершения ДТП водитель убежал с места происшествия, оставив автомобиль. Пострадавших с травмами госпитализировали», - заявили в пресс-службе УМВД.

Сейчас полицейские ищут нарушителя и устанавливают его личность. От имени нашего портала обращаемся к виновнику аварии с просьбой прийти в УМВД самостоятельно и раскаяться. Ну а всем остальным мы напоминаем о необходимости соблюдать скорость и быть аккуратными на зимней дороге. Это может спасти вам и окружающим жизнь и здоровье.

Также читайте о ДТП в Ульяновской области, которое унесло жизнь молодой девушки. В Мелекесском районе на трассе произошло лобовое столкновение автомобилей по вине водителя иномарки «Джелли». Будьте внимательны за рулем!

Фото: Отдел пропаганды ГИБДД по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7322 января 2014 в 05:25

Да, и до Ульяновска дошло, опасно на остановке стоять уже

1
  • Ответить
аватар пользователя: Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова23 января 2014 в 06:51

Как страшно жить!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку