ДТП в Ульяновской области унесло жизнь молодой девушки

21 января 2014

Аварии на трассе чаще всего приводят к самым тяжелым последствиям. Высокая скорость и сложные погодные условия увеличивают риск возникновения аварий. В такой ситуации многое зависит от водителя, но, к сожалению, не все отдают себе в этом отчет.


Причиной этой аварии стал человеческий фактор. Виновник ДТП превысил скорость на скользкой дороге.

Очередная крупная авария на трассе в Ульяновской области вчера унесла жизнь молодой девушки. Кроме того, два человека попали в больницу с травмами. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Ульяновской области, авария случилась вчера утром, 20 января 2014 года, на 14 километре автодороги Димитровград-Узюково-Тольятти Мелекесского района. Автомобили «Джилли» и Газ 274700 столкнулись на трассе из-за превышения скорости водителем китайской иномарки.

Встречное столкновение стало итогом заноса на встречную полосу автомобиля «Джилли». В итоге пассажирка легковушки скончалась в реанимации, еще два пассажира этой машины сейчас в больнице.


Жертвой халатности водителя стала человеческая жизнь и здоровье. Будьте аккуратны за рулем.

«Виновником аварии стал 30-летний водитель «Джилли» с 10-летним стажем вождения, на момент происшествия он был трезв и пристегнут ремнями безопасности. В настоящее время оба водителя отпущены домой, но нуждаются в стационарном лечении», - заявили в отделе пропаганды ГИБДД Ульяновской области.

Также читайте о другом ДТП в Ульяновской области. 17 января 2014 года авария со смертельным исходом произошла в Майнском районе Ульяновской области. Из-за лобового столкновения два человека попали в больницу и один человек погиб. Уважаемые водители, от имени нашего портала просим вас соблюдать скорость и быть внимательными. Берегите себя!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7321 января 2014 в 07:41

Кошмары какие творятся!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку