9 ДТП произошло в Нижегородской области 20 января

21 января 2014

В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 9 ДТП, в которых погибло 2 человека, 9 человек получили травмы. В Нижнем Новгороде из их числа произошло 3 ДТП, в которых 3 человека отделались травмами различной степени тяжести.

Всего за одни сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили 3 902 нарушения ПДД. Такое количество штрафов и предупреждений дорожная полиция не выписывает и за 2 дня выходных. Что ж, понедельник - день тяжелый, поэтому, возможно, сравнения тут неуместны. 20 января инспекторы ГИБДД задержали 60 водителей в состоянии опьянения, выявили 2 513 случаев превышения скоростного режима, 23 выезда на полосу встречного движения, 59 нарушений правил перевозки детей.

В Борском районе на 53 километре дороги Нижний Новгород-Киров водитель со стажем 31 год за рулем автомобиля «Грейт Волл» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 21074.


Отечественная «легковушка» получила больше видимых повреждений, нежели иномарка, будто таранили не ее, а ею. 

В ДТП пострадали оба водителя. Водитель иномарки отделался ушибом грудной клетки, другой мужчина - переломом нижней челюсти.

В городе Шахунья в 09:30 на улице Пархоменко водитель за рулем ГАЗ 3309 при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с «Митцубиси».


На месте происшествия работали спасатели в составе 3 человек.

В результате ДТП пострадал водитель «Митцубиси», молодая девушка 23 лет. С ушибом левой височной области она была доставлена в больницу и после оказания медицинской помощи отпущена домой.

В минувший понедельник в области произошла еще одна автоавария. «Мерседес» столкнулся с отечественной «легковушкой». Оба водителя погибли.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна21 января 2014 в 17:19

9 аварий. так мало и так много

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова24 января 2014 в 16:31

И одной было бы много

0
  • Ответить
Прикрепить картинку