В троллейбусах, автобусах и трамваях Ульяновска будет тепло

20 января 2014

Крещенские морозы издавна славились своей силой. Но привыкшие к теплу и комфорту горожане воспринимают минусовые значения температуры как стрессовую ситуацию. Сегодня ульяновцы на себе ощутили заметное похолодание, когда температура воздуха опустилась ниже 20 градусов. Зачастую к морозам и непогоде оказываются не готовы и городские службы, в том числе общественный транспорт. Например, рейсовые автобусы могут сломаться или не завестись в сильный мороз. 


Общественный транспорт Ульяновска должен работать без задержек даже в сильный мороз.

В связи с резким похолоданием, в Ульяновске организовали дополнительный контроль над работой общественного пассажирского транспорта. Этим занялся комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Ульяновска. 17 января 2014 года с руководителями городских транспортных предприятий провели оперативное совещание.

- Перевозчикам дополнительно указано о необходимости бесперебойного выхода транспортных средств на линию, об организации в связи с этим отапливаемых боксов для стоянки пассажирского автотранспорта. Предприятиями проводятся работы по расчистке подъездных путей к производственным базам, - пояснил руководитель комитета Андрей Полежаев.


Перевозчиков Ульяновска настойчиво попросили работать в штатном режиме и увеличить температуру в салонах. 

Также перевозчиков обязали увеличить температуру в салоне автобусов, трамваев и троллейбусов во время перевозки пассажиров на период холодов. Если вас по какой-то причине не устраивает качество работы общественного транспорта, можно позвонить по телефонам: 8 (8422) 27-07-45, 8 (8422) 27-07-46.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку