Глава администрации Саратова недоволен снегоуборочными работами в городе

20 января 2014

На прошедшем сегодня в администрации города Саратова рабочем совещании, на котором присутствовали депутаты Саратовской городской думы, представители администрации и муниципальных предприятий, а также правоохранительных и контролирующих органов, глава городской администрации потребовал в кратчайшие сроки завершить очистку снега на улице.


Снег с саратовских улиц будут вывозить за пределы города, а в центре установят специальный агрегат, в котором будут растапливать его.

Александр Буренин отметил, что за минувшие выходные борта и прилотковая часть городских магистралей не были приведены в порядок сразу после выпадения снега, из-за чего теперь очистить их будет значительно сложнее. Кроме того, глава города сообщил, что по прогнозам синоптиков в ближайшие дни в Саратове и по области ожидается сильный снегопад. В связи с этим он заявил о необходимости привести всю технику в полную «боевую готовность» и не затягивать снегоуборочные работы.


Уборка залежавшегося снега с обочин дорог - гораздо более трудоемкая работа, чем сметание свежего снега.

Возможно, именно неубранный снег и стал причиной недавнего ДТП на улице Танкистов, когда молодой человек на BMW врезался в столб. Однако ему прежде всего следовало бы подумать о том, что чужое брать нельзя - как оказалось, это был работник автомойки, угнавший авто, доверенное ему для помывки. Самое печальное, что девушка, ради которой и затевалось все это безобразие, попала в реанимацию в результате происшествия.

Фото: slon.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin20 января 2014 в 07:00

Разве можно быть довольным когда кругом сплошной снег?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна20 января 2014 в 07:01

ну почему, дети вот очень довольны, к тому же еще и в школу не надо))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку