В Нижнем Новгороде на Нижне-Волжской набережной «Опель» насмерть сбил пешехода в праздник Крещения

20 января 2014В Нижнем Новгороде на Нижне-Волжской набережной «Опель» насмерть сбил пешехода в праздник Крещения

В Нижнем Новгороде в воскресенье под колесами авто погиб пешеход. Авария произошла в 21:00 на Нижне-Волжской набережной, около дома № 9. Водитель «Опеля» сбил мужчину-пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода.


Мужчина переходил дорогу перед близко идущим транспортом. Водитель  «Опеля» не успел среагировать, в итоге - катастрофа.

В результате ДТП мужчина 49 лет получил смертельное ранение. Тело его доставлено в центральный городской морг.

В Нижегородской области за минувшие выходные дни произошло 25 ДТП, в которых погибло 3 человека, 33 человека получили ранения. В том числе в Нижнем Новгороде произошло 6 ДТП, погиб 1 человек, 8 получили ранения.

Сотрудники ГИБДД задержали 159 водителей в состоянии опьянения на дорогах области, зафиксировали 1 443 случая превышения скорости.

Сегодня в Нижнем Новгороде Госавтоинспекция проводит профоперацию «Труба». Сотрудники полиции проконтролируют правильность перевозки маленьких пассажиров в местах наибольшего притяжения родителей и детей - близ образовательных учреждений.

Фото: МЧС России по Нижегородской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна24 января 2014 в 08:54

сложнее всего на нижне-волжской переходить дорогу по-моему это с чкаловской лестницы когда сходишь, и тебе надо до премио центра дойти. вот это испытание для психики

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова24 января 2014 в 15:53

Пешеходного переход там не хватает, вы правы. Не понимаю, почему сама дирекция развлекательного центра не займется решением этого вопроса

0
  • Ответить
Прикрепить картинку