В Саратове в яму провалился автомобиль

14 января 2014

Сегодня утром на автодороге между поселками Солнечный и Мирный города Саратова (1-й проезд Танкистов) Газель, следовавшая по маршруту № 73, провалилась в яму. Очевидцы сообщают, что яма, в которую попала маршрутка, вырыта уже довольно давно, сначала она была огорожена, однако водители постоянно сбивали ограждение, и в результате оно куда-то исчезло. Возможно, водитель просто не увидел яму в темноте.


К счастью, в этом ДТП обошлось без пострадавших, однако автомобиль прочно застрял в углублении: передние колеса повисли в воздухе, а его задняя часть полностью провалилась. 

Как оказалось, яму сделало муниципальное предприятие «Саратовводоканал», в пресс-службе которого заявили, что препятствие было огорожено, а перед ним был специально насыпан песок и установлены соответствующие дорожные знаки. По мнению сотрудников предприятия, оставивших яму без внимания, водитель Газели не справился с управлением, поэтому попал в нее. На месте работает ГИБДД по Саратову и области, чтобы выяснить все обстоятельства.


Местные жители отмечают, что на улице, где произошла авария, всегда довольно плотное движение и часто образовываются заторы, поэтому в яму попадали автомобили и раньше: вчера, например, из нее извлекали LADA 2106. 

К сожалению, это далеко не первый подобный случай в Саратове: летом в яму на улице Вишневой в Ленинском районе города провалился Kia Ceed. Травмы, полученные водителем, оказались настолько серьезными, что ему потребовалась госпитализация.

Фото: sarbc.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin14 января 2014 в 04:53

кошмар! бедные люди

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна14 января 2014 в 04:55

Слава богу что все живы и здоровы!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку