Ночью в Ульяновской области горели автомобили

13 января 2014

Минувшей ночью, 13 января 2014 года, в Ульяновской области произошло возгорание двух легковых автомобилей.


ВАЗ-2113 загорелся из-за короткого замыкания?

Как сообщает пресс-служба управления МЧС по Ульяновской области, в 4:19 на проспекте Нариманова в Ленинском районе Ульяновска, загорелся ВАЗ-2113. Причина возгорания пока не известна, однако, предположительно, в моторном отсеке произошло короткое замыкание, которое и привело к происшествию. К счастью, в пожаре никто не пострадал, но автомобилю был нанесен ущерб. Чтобы справиться с возгоранием, пришлось привлечь 2 единицы техники и 10 спасателей МЧС. 


«Приору» удалось потушить без помощи пожарных.

Часом ранее, в 3:13 на проспекте Ленина, но уже в Димитровграде Ульяновской области загорелась «Лада Приора». Потушить автомобиль владельцам и очевидцам удалось до приезда пожарных. По одной из версий, возгорание стало результатом спланированного поджога. В этом происшествии также обошлось без пострадавших.

К сожалению, все чаще в нашем городе появляются новости о возгорании автомобилей. В связи с этим мы просим автолюбителей быть внимательными к состоянию своего транспорта. Вовремя проходите технический осмотр и оставляйте автомобиль на охраняемой парковке. Это позволит сократить риск возгорания автомобиля.

Фото: ГУ МЧС по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова13 января 2014 в 03:27

Что ни день, то что-нибудь случится

0
  • Ответить
Прикрепить картинку