В Сеть «утекли» фото нового концепт-кроссовера Audi

11 января 2014

До открытия дверей Международного североамериканского автосалона в Детройте осталось несколько дней, но они обычно становятся фатальными для тех автопроизводителей, которые не умеют хранить тайн. Или не хотят. В Сеть выложили фото нового концепт-кроссовера Audi, который фигурирует пока под длинным названием Audi Allroad Shooting Brake Concept '2014.


Некоторые склонны полагать, что концепт-кроссовер является предвестником стилевых решений, которые мы увидим на новой генерации дорогой игрушки - Audi TT. Есть вариант, что Audi Allroad Shooting Brake Concept является намёком на предстоящий Audi Q1.

Гадать уже поздно, святки прошли. Поэтому включим логику и простую наблюдательность. Вспомним, шпионские фото нового Audi TT. Схожесть, безусловно, есть: решётка, форма оптики (как передней, так и задней).


У нового Audi TT тоже будет две выхлопные трубы. Но это так, небольшое наблюдение. Речь идёт чисто о дизайнерской стороне концепции и перенесении её на TT. Но ведь новая генерация купе уже почти откатала все дорожные тесты. В камуфляже. Значит, облик уже готов.

Что касается того, что детройтский Audi Allroad Shooting Brake Concept '2014 намекает на самый маленький в семействе «Q»... Возможно, но малость смущает тизер Audi Q1. Официальный тизер. На изображении у Audi Q1 пять дверей, здесь - три. Рейлингов на ранее опубликованной картинке тоже не было. Впрочем, и здесь речь может идти только об элементах дизайна.


Интерьер концепта очень близок к тому, который Audi продемонстрировала на выставке электроники CES 2014 в Лас-Вегасе. Цифровая «приборка» с сенсорным дисплеем, круглые дефлекторы с регуляторами температуры прямо на них и отсутствие монитора на центральной консоли. Это салон следующего поколения Audi TT.

Да, на следующем поколении Audi TT обычная приборная панель уступит место 12-дюймовому монитору, у которого есть два режима работы: первый - спидометр, тахометр, показания бортового компьютера отображаются крупно, второй - основное пространство занято, к примеру, навигационной картой. Возможно, из-за того, что интерьер концепта и следующего Audi TT практически одинаковые, и возникло мнение о том, что Audi Allroad Shooting Brake Concept есть прообраз купе.

Напомним, что Audi опубликовала первые скетчи нового концепт-кроссовера ещё в декабре, оставив на них пару подсказок, чего ждать от премьеры. Надпись «e-tron» говорит нам о том, что новинка будет колесить на мощности электромотора. Шильдик «Allroad» - внедорожный аспект кроссовера. «Quattro» - сами знаете, полный привод. Изображения, которые стали доступны сегодня, если честно, разочаровали. Если это всё-таки прародитель нового Audi Q1, то надеемся, что последний будет куда брутальнее, чем Audi Allroad Shooting Brake Concept.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ☜ Gradimir  ™ ☞
Дёмин Слава11 января 2014 в 14:10

Мне очень нравятся кроссоверы от AUDI, уверен если появиться Audi Q1 она будет так-же прекрасна, ждем

0
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok11 января 2014 в 16:59

По-моему, хороша )) Меня изображения совсем не разочаровали. Ауди - красотка :)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra11 января 2014 в 17:01

Мне показался салон слишком простеньким. Наверное, я придираюсь. А в общем, ничего... Даже решётка у Ауди получается совсем не уродская.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra11 января 2014 в 17:06

фары у них тоже интересные... меня тоже вполне внешность устраивает... лёгкая брутальность есть да и ладно.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку