В Москве автобус врезался в дом: две беременные женщины пострадали

10 января 2014

Сегодня, 10 января 2014 года, рано утром в Москве произошло страшное дорожно-транспортное происшествие – рейсовый автобус врезался в дом.


Силой удара у автобуса выбило пассажирскую дверь и лобовое стекло.

По информации РИА Новости, авария случилась около 8:30 на юге Москвы, на улице Большая Тульская, у дома 52, на пересечении с Третьим транспортным кольцом. Причина аварии пока не установлена, однако сотрудники пресс-службы ГИБДД заявляют, что водитель автобуса не справился с управлением и допустил столкновение со стеной жилого дома.


В результате аварии рейсовый автобус буквально вдавило в дом на юге Москвы.

Известно, что на момент аварии в автобусе находилось 16 пассажиров. По итогам врачебного осмотра было установлено, что несколько пассажиров получили травмы разной степени тяжести.

По данным пресс-службы Департамента здравоохранения города Москвы, среди пострадавших оказались три женщины, две из которых беременны. Все они были госпитализированы в Городскую клиническую больницу №7. Одна из беременных женщин сейчас пребывает в шоковом состоянии и находится в реанимации.


ГИБДД и скорая медицинская помощь немедленно прибыли на место аварии.

По предварительной версии, причиной ДТП стала техническая неисправность автобуса. К слову, все пассажиры, пострадавшие в этой аварии, имеют право на компенсации в пределах двух миллионов рублей.

Также читайте о том, что состояние здоровья автогонщика Михаэля Шумахера, получившего травму на горнолыжном курорте, является критическим, но стабильным. По состоянию на 10 января 2014 года спортсмен пребывает в коме в одной из клиник Гренобля. Остается пожелать пострадавшим в обоих происшествиях скорейшего выздоровления. Будьте внимательны и берегите себя!

Фото: INTERFAX.RU

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka7310 января 2014 в 09:46

Что ни день, то катастрофа! У нас сегодня автовокзал вроде взорвать хотели

0
  • Ответить
аватар пользователя: Кирилл Шиляев
Шиляев Кирилл10 января 2014 в 11:19

Я чет понять не могу, как он оказался на тротуаре, причем ограждение целое. Это ж сколько он проехал по пешеходной дорожке!? Ладно хоть не задавил никого...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сергей Крайнов
Сергей Крайнов10 января 2014 в 11:44

Скорее всего, отказ пневматических тормозов. Странно правда, что водитель принял решение, тормозить об стену, а не об автомобили в потоке....

0
  • Ответить
аватар пользователя: korrus
korrus10 января 2014 в 14:26

ДТП в Москве-страшное и регулярное событие.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку