В Екатеринбурге на штрафстоянки эвакуировали 386 автомобилей

10 января 2014

В период с 27 декабря 2013 года по 9 января 2014 года на штрафные стоянки города Екатеринбурга было эвакуировано 386 автомобилей. Их водители нарушили правила стоянки и припарковались в зоне действия запрещающих дорожных знаков.


Несмотря на запрещающий знак, 386 автолюбителей Екатеринбурга нарушили правила дорожного движения на новогодних каникулах.

Несмотря на праздничные дни, работа по эвакуации транспортных средств велась в Екатеринбурге так же активно, как и в рабочие будни. Как сообщили в пресс-службе комитета административных органов Администрации города Екатеринбурга, в период с 27 декабря 2013 года по 9 января 2014 года в Екатеринбурге на штрафстоянки эвакуировали 386 автомобилей, припаркованных владельцами там, где это запрещено.

Кроме того, более 300 водителей были оштрафованы за нарушение правил дорожного движения, в частности, правил парковки. С этой целью на улицах уральской столицы в праздничные дни работало 72 автоэвакуатора и 95 сотрудников ответственных ведомств.


Автовладельцы, чьи автомобили не были эвакуированы на штрафстоянку за парковку «под знаком», будут наказаны рублем.

К слову, на новогодних каникулах общее число водителей, которые неправильно припарковали свои автомобили в Екатеринбурге, снизилось. Благодаря этому дорожная техника успешно выполняла свои задачи по уборке городских улиц от снега и наледи. 

Также читайте о том, что в 2014 году в России примут единый федеральный закон о дорожном движении. Закон поможет регулировать вопросы транспортного развития территорий. Будем надеяться, что с его вступлением в силу на дорогах Екатеринбурга будет меньше нарушений.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Маша и Медведь
Маша и Медведь10 января 2014 в 09:06

А штраф какой за это? У нас пока не эвакуируют....

0
  • Ответить
Прикрепить картинку