На Ульяновском автовокзале искали взрывное устройство

10 января 2014

Сегодня, 10 января 2014 года, в городе Ульяновске был оцеплен центральный автовокзал в связи с проверкой информации о взрывном устройстве.

По информации пресс-службы МВД региона, в полицию позвонила женщина, которая случайно услышала в толпе разговор о том, что в одном из автобусов заложено взрывное устройство. Пассажирка проявила бдительность, оперативно передав информацию в полицию.


Оперативные службы быстро отреагировали на информацию о взрывном устройстве, эвакуировав людей с территории автовокзала в Ульяновске.

В связи с поступившим сообщением всех работников и пассажиров автовокзала, расположенного по адресу: г. Ульяновск, ул. Полбина, д. 48, немедленно эвакуировали. Территорию автовокзала оцепили и обследовали спецслужбы.

Как сообщил средствам массовой информации первый заместитель начальника Управления гражданской защиты города Ульяновска Андрей Тамбовский, по состоянию на 13:00 10 января 2014 года здание автовокзала уже проверено спецслужбами. Угрозы жизни и здоровью населения нет. Автовокзал возобновил свою работу.

Также читайте о том, что в Ульяновске сократилось число ДТП. За первую неделю января в нашем городе произошло на 24% меньше аварий в сравнении с тем же периодом 2013 года. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама10 января 2014 в 07:56

Теперь после Волгограда всем впечатлительным будут слышаться разговоры о бомбах ..)

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева10 января 2014 в 07:58

В этом случае лучше перестраховаться

1
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 января 2014 в 08:54

какая милая собачка... без умненьких собачек в этом деле никак)))

1
  • Ответить
Прикрепить картинку