В Ростове-на-Дону временно перекроют движение

10 января 2014

В городе Ростов-на-Дону будет временно перекрыто дорожное движение на отдельных участках переулка Островского и улицы Ульяновской.

По информации пресс-службы городского Департамента автомобильных дорог, движение перекроют в связи с подключением здания по улице Береговой, д.19/2 к сетям водоснабжения и водоотведения. Важно отметить, что движение автотранспорта по переулку Островскому на участке от улицы Береговой до улицы Тургеневской будут перекрывать с 9 января по 3 марта 2014 года с 21:00 до 6:00.


Движение по переулку Островскому будут перекрывать в вечернее и ночное время.

В дополнение к этому с 9 января по 15 января 2014 года будет перекрыто движение автотранспорта в районе дома №58 по улице Ульяновской города Ростова-на-Дону. Эти меры будут приняты в связи с проведением работ по демонтажу башенного крана на этом участке дороги.

Администрация Ростова-на-Дону приносит свои извинения жителям и гостям города за доставленные неудобства, а также просит автолюбителей выбирать альтернативные маршруты движения.

Ну а пока дороги в Ростове-на-Дону будут перекрыты, автолюбители, которым посчастливиться уйти в отпуск в январе, могут провести один день на Ледовой гонке в Тольятти. К слову, это яркое зрелище состоится не 12, а 19 января 2014 года, в связи с погодными условиями.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама10 января 2014 в 04:52

Ничего себе - до марта перекроют. Там без вертолета не обойтись теперь.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку