В Ульяновске сократилось число ДТП

9 января 2014В Ульяновске сократилось число ДТП

В городе Ульяновске на 24% сократилось количество дорожно-транспортных происшествий за время новогодних каникул.


Что послужило причиной снижения числа аварий в Ульяновске - работа инспекторов ГИБДД или погодные условия - остается только догадываться...

Эти данные предоставило Министерство строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с пометкой на то, что цифры сравнивались с аналогичным периодом предыдущего года.

«В праздники мы в круглосуточном режиме контролировали работу транспорта и состояние автомагистралей. Можно констатировать, что внештатных ситуаций не зафиксировано. Движение рейсовых автобусов и маршрутных такси осуществлялось без перебоев и задержек», - подчеркнул заместитель Министра строительства, ЖКК и транспорта региона Андрей Тюрин.

Кроме того, в выходные на дорогах Ульяновской области работало от 13 до 179 единиц специальной дорожной техники. Для обработки трасс было израсходовано почти четыре тысячи тонн противогололёдных реагентов.

В период с 1 по 8 января 2014 года на дорогах Ульяновской области произошло 25 аварий. Этот показатель на 24% меньше в сравнении с аналогичным периодом 2013 года.


Стоит отметить, что в первую неделю января в Ульяновске была оттепель, благодаря чему на дорогах почти отсутствовала гололедица...

Тем временем еще в конце декабря мы рассказывали о нескольких страшных авариях, которые произошли в Ульяновске. В официальной информации пресс-службы Правительства не говорится о причинах снижения числа ДТП в Ульяновске. Будем надеяться, что в нашем городе стали меньше пить за рулем и соблюдать правила дорожного движения.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka739 января 2014 в 18:11

Просто пить было не на что людям...вот и всё!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку