9 ДТП произошло в Нижегородской области 8 января

9 января 20149 ДТП произошло в Нижегородской области 8 января

В последний день всероссийских праздников в Нижегородской области не обошлось без автоаварий. Несмотря на то, что количество их не превышало и 10, место смертельному ДТП, к прискорбию, все же нашлось.

Так, в Арзамасском районе под колесами автомобиля погиб пешеход. Старушка 77 лет переходила проезжую часть на 106 километре дороги Нижний Новгород – Саранск, когда ее сбила машина. В сводке ДТП, предоставленной ГИБДД Нижегородской области, указано, что пенсионерка переходила дорогу перед близко идущим транспортом, вне зоны видимости пешеходного перехода.


От удара у машины - лишь легкие повреждения (зеркало вылетело из оправы), а для человека это столкновение стало смертельным.

Водитель автомашины ВАЗ 21310 не успел затормозить и совершил наезд на старушку. В результате ДТП женщина-пешеход не выжила. Тело ее доставлено в морг города Арзамас.

Также в Арзамасском районе в 01:00 на 91 километре дороги Нижний Новгород – Саратов столкнулись «Опель» и «Ауди».


Машину так изуродовало при столкновении, что теперь сложно определить, какой она марки. Зацепкой для поиска ответа может служить разве что люк на крыше авто, оставшийся практически недеформированным. 

Авария произошла в результате того, что водитель «Опеля» не справился с управлением и выехал на встречку. При столкновении оба водителя получили серьезные травмы и были госпитализированы. 30-летний мужчина, находившийся за рулем «Опеля», пострадал более других - с открытой черепно-мозговой травмой, сочетанной травмой, ушибом головного мозга, множественными переломами костей черепа, открытым оскольчатым переломом левой бедренной кости со смещением доставлен в больницу имени Владимирского. 

В автомобиле «Ауди» находилась женщина-пассажир. С закрытым переломом грудины, закрытым переломом грудной клетки 28-летняя женщина доставлена в ту же больницу. Госпитализирована.

В Нижнем Новгороде также не обошлось без происшествий. В Ленинском районе на улице Удмуртской, около дома 34а, водитель автомобиля ГАЗ 0503В2 наехал на пешехода, переходящего проезжую часть перед близко идущим транспортом, в зоне видимости пешеходного перехода.


Многоцентнеровый ГАЗ наехал на девушку в 05:20. В темное время суток водитель не заметил пешехода.  

В результате 26-летняя девушка с перелом левой голени госпитализирована в больницу №13. 

В праздничные дни в Нижегородской области случилась смертельная авария. Водитель не справился с управлением и врезался в идущий навстречу автомобиль. Пассажир виновника ДТП погиб на месте. Пострадали и трое детей, находящиеся в салонах автомобилей.

Фото: МЧС России по Нижегородской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна9 января 2014 в 06:59

оказаться под такой махиной!! мама дорогая.. я про ГАЗ этот

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова18 января 2014 в 07:58

Под любой из машин оказаться страшно

0
  • Ответить
Прикрепить картинку