Трое детей пострадало в смертельной аварии на территории Нижегородской области

7 января 2014Трое детей пострадало в смертельной аварии на территории Нижегородской области

Трое детей и три взрослых человека пострадали в ДТП в городе Дзержинске. 


Неудавшийся маневр водителя «десятки» привел к страшным повреждениям автомобиля. Но груду железа оплакивать не будет никто, а вот гибель его пассажира - это настоящая трагедия.

Вчера, 6 января 2014 года, в 16:50 на 7 километре дороги Автозаводское шоссе молодой водитель с 2-летним стажем вождения на автомобиле ВАЗ 2110 пытался совершить обгон и выехал на полосу встречного движения, но маневр не удалось довести до конца. Молодой человек врезался в идущий навстречу «Ниссан».

При столкновении пассажир ВАЗа 2110, мужчина 37 лет, погиб. Попутчица, женщина 30-ти лет, получила сочетанную травму, закрытый перелом лонной и седалищной кости справа со смещением, закрытый перелом поперечных отростков 4,5 поясничных позвонков справа, закрытую травму черепа, сотрясение мозга, травматический шок. Она госпитализирована в больницу Дзержинска.

В отечественной машине в момент аварии находилась 10-летняя девочка. Учащаяся 4 класса госпитализирована с ушибами. По счастью, она была пристегнута ремнем безопасности. Должно быть, именно это уберегло ее от тяжелых травм. 

В «Ниссане» в момент аварии тоже находились дети. Девочка 5 лет и 11-летний мальчик. Они отделались ушибами, равно как и их мать. 

К сожалению, эта авария с участием детей за минувшие сутки - не единственная. Вчера на дорогах области пострадал еще один ребенок. 6-летнюю девочку вместе с ее мамой сбил неизвестный водитель. Очевидцы аварии могут помочь дорожной полиции найти преступника и ответить за содеянное. Обратитесь в Дежурную часть ГИБДД. Ваша помощь необходима.

Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна7 января 2014 в 14:02

и куда он гнал-то?! в салоне ребенок, а водитель лихачит! не понимаю

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова7 января 2014 в 14:11

Мы не знаем, что за необходимость была у водителя, почему он выехал на встречную.
Соболезнования семье погибшего.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку