Смертельная авария с участием пассажирского автобуса произошла в Дальнеконстантиновском районе

5 января 2014Смертельная авария с участием пассажирского автобуса произошла в Дальнеконстантиновском районе

Одна смертельная авария за другой омрачает эти предрождественские выходные. Сегодня региональная Госавтоинспекция сообщила о трагедии, произошедшей около 17:40 на 31 километре дороги Нижний Новгород - Саратов в Дальнеконстантиновском районе. При столкновении автобуса и иномарки в этот час погибло 2 человека.


Возможно, причиной автокатастрофы стал обильный снегопад. На фотографии видны снежные насыпи. Как бы ни было, причины автоаварии выясняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Согласно предварительным данным, ДТП произошло по причине того, что водитель автомобиля «Форд Фокус» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автобусом ПАЗ, который направлялся из Нижнего Новгорода в Вад.

В результате ДТП на месте аварии погибли 32-летний водитель и 36-летняя женщина-пассажир автомобиля «Форд Фокус». В салоне иномарки находилась девочка 9 лет. Она получила ранения, по предварительным данным, перелом ноги. Ребенок госпитализирован в Детскую областную больницу. Девочка находилась на заднем сидении автомобиля в детском удерживающем устройстве.

В автобусе на момент аварии находились 13 пассажиров и водитель. 5 пассажиров были ранены (4 женщины и 1 мужчина), всем была оказана медицинская помощь на месте происшествия.

Проезжая часть в месте автоаварии была обработана противогололёдной смесью. Сотрудники ГИБДД обеспечивают объезд транспортными средствами места происшествия.

Два человека погибли в аварии, которая произошла в Лысковском районе. Водитель и пассажир «Санг Енг» погибли при столкновении с грузовиком в Нижегородской области. Проезжая часть была обработана противогололёдной смесью, но это не уберегло нижегородцев от аварии.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку