Водитель и пассажир автомобиля «Санг Енг» погибли при столкновении с грузовиком в Нижегородской области

5 января 2014

Трагедиям все равно, когда происходить. Праздники или будние дни - одинаково безмерное горе они влекут за собой. Так, в Нижегородской области в субботний день новогодних каникул, 4 января 2014 года, произошла автокатастрофа с двумя погибшими.


Внедорожник.раздавило от сильного столкновения. Прибывшие на место спасатели извлекли из автомобиля тела скончавшихся на месте мужчин.

Авария произошла около 10 часов утра на 488 километре дороги Москва – Уфа (Лысковский район). Мужчина на внедорожнике «Санг Енг» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком «Вольво».

В результате ДТП на месте аварии погибли водитель и пассажир «Санг Енг», еще один пассажир внедорожника получил травмы.

Проезжая часть была обработана противогололёдной смесью. Причины происшедшего уточняются.

Из-за несоблюдения правил ДТП в больнице на праздниках оказалось еще 2 человека. Водитель «Мерседеса», занимающий должность начальника отдела военкомата, не предоставил преимущества в движении и врезался в «Додж». К счастью, сами водители не пострадали.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна5 января 2014 в 07:34

страшно. еще у меня не выходит из головы автокатастрофа вашей же новости, как парень врезался в дерево и впал в кому. тоже в области у нас произошло

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова7 января 2014 в 14:20

все аварии страшны, все скорбны. Однако, редакция нашего портала надеется, что каждый раз, когда водители читают подобные новости, они еще раз зарекутся нарушать правила дорожного движения, и не рисковать жизнью, здоровьем ради выигранной минуты времени

0
  • Ответить
Прикрепить картинку