Шесть человек погибли на дорогах Нижегородской области 28 декабря

29 декабря 2013Шесть человек погибли на дорогах Нижегородской области 28 декабря

Сводку происшествий в Нижегородской области за минувшие сутки омрачили ужасные цифры, представленные региональным ГИБДД. Согласно отчету дорожной полиции, за одни сутки 28 декабря 2013 года на дорогах области погибло 6 человек. Всего в Нижегородской области произошло 20 ДТП, в которых 18 человек были ранены.

Так, в Шатковском районе на 129 километре дороги Нижний Новгород - Саратов водитель автомобиля ВАЗ 21074 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 21120.


Для того, чтобы устранить последствия аварии, понадобилась помощь сотрудников МЧС и спецтехники.

В результате ДТП виновник аварии, а также пассажир ВАЗ 21120 не выжили. В живых остался лишь водитель второго отечественного авто, мужчина 56 лет: с черепно-мозговой травмой и ушибом головы он госпитализирован в больницу города Шатки.

Смертельное столкновение произошло и в Дзержинске на 386 километре трассы М7. Водитель «Хендая» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Вольво». В результате мужчина погиб. Его тело доставлено в морг Дзержинска.

Трое пешеходов погибло на дорогах региона в субботу. Так, на дороге Неклюдово - Бор - Валки - Макарьево водитель со стажем вождения 27 лет сбил 83 старушку. «Шевроле Нива» сбила ее в тот момент, когда она переходила проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода.

В Володарском районе молодой человек 1990 года рождения со стажем 4 года, управляя автомобилем «Хендай», в похожей ситуации насмерть сбил женщину 53 лет на 346 километре трассы Москва - Уфа. Тело погибшей доставлено в морг Дзержинска.

В тот же день в Выксунском районе под колесами автомобиля «Вольво» оказался пешеход, неустановленный мужчина, на вид 35-40 лет. Он шел по проезжей части в тот момент, когда на него наехал автомобиль. В настоящий момент место жительства погибшего устанавливается. Тело доставлено в морг города Выксы.

Согласно сводкам ДТП, участились случаи наездов на пешеходов прямо на пешеходных переходах. К счастью, с 28 февраля 2014 года вступят в силу новые стандарты дорожной безопасности. Зебры станут намного ярче, чем прежде. Надеемся, эта мера поможет водителям стать более внимательными на дорогах. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна29 декабря 2013 в 07:56

я считаю, зимняя верхняя одежда, хотя бы спортивная, должна быть со светоотражателями! чтобы они на фабриках вшивались в обязательном порядке

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга29 декабря 2013 в 16:39

Боже мой ( такой новогодний естественный отбор видимо

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова1 января 2014 в 16:13

только в этом случае борьба за выживание происходит подчас на больничной койке

0
  • Ответить
Прикрепить картинку