Администрация Нижнего Новгорода взяла в лизинг 124 единицы снегоуборочной техники

28 декабря 2013

Пятилетний контракт на предоставление 124 единиц дорожной спецтехники на условиях лизингового договора заключила администрация Нижнего Новгорода и ООО «Приволжская лизинговая компания».


На сегодняшний день снегоуборочным машинам осталась разве что переключить внимание на слякоть, ведь снега на улицах в связи с нежданной оттепелью осталось мало.

Лизинговая компания выиграла открытый аукцион на право поставки техники благодаря снижению первоначальной цены контракта на 10,5%. Согласно договору, техника приобретается городом в лизинг без авансового платежа на пять лет. Компании также предоставлена гарантия исполнения обязательств по договору в сумме 44 500 000 рублей в пользу администрации Нижнего Новгорода.

Общая стоимость контракта превышает 398 000 000 рублей. Известно, что полученная техника выйдет на уборку снега в Автозаводском, Канавинском, Ленинском, Московском, Сормовском, Советском и Приокском районах города. 

Уважаемые нижегородцы, стало известно, какие улицы будут закрыты для движения транспорта на время прибытия Эстафеты Олимпийского огня в Нижний Новгород. В первый день Эстафеты маршрут огня проляжет по нижней части нашего города, а во второй день, то есть 8 января 2014 года, символ Олимпийских игр пронесут по улицам верхней части города.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна28 декабря 2013 в 06:48

а вдруг зимы будут становится все теплее и теплее??

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга29 декабря 2013 в 16:39

А почему бы не купить то? Что за лизинг то?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова1 января 2014 в 16:19

лизинг - это аренда с правом на покупку. возможно, в последующем деньги будут выделены на приобретение

0
  • Ответить
Прикрепить картинку