Предпраздничные заторы ожидаются на дорогах Нижнего Новгорода

26 декабря 2013

По мере приближения праздников отмечается досадная тенденция - растут и растягиваются пробки на дорогах Нижнего Новгорода. Это неудивительно, ведь подготовка к Новому году и Рождеству в самом разгаре. Бесчисленные поездки за подарками, продуктами, елкой, к родственникам... Да мало ли еще дел и забот! Между тем до праздничной ночи рукой подать, а это значит, транспортный поток в городе будет только увеличиваться. 


Пробки на Канавинском мосту не редкость даже вне предпраздничных дней.

Госавтоинспекция прогнозирует заторы на центральных и самых «ходовых» улицах: Минина, Горького, Лядова, Сенной, Революции, Комсомольской, на перекрестках магистральных улиц и съездах к мостам, а также вблизи крупных торговых центров, мест проведения праздничных мероприятий.


Уважаемые пешеходы! При пересечении проезжей части в темное время суток постарайтесь «светиться» разными световозвращающими элементами на одежде как можно ярче. Тогда водителям будет хорошо вас видно, и они успеют вовремя среагировать на ваше появление на дороге.

Внимание, аккуратность, взаимное уважение на дороге и безусловное исполнение требований правил дорожного движения – залог вашей безопасности!

Внимание, розыск! На территории области разыскивается мужчина, сбивший пешехода на проспекте Ленина. Пешеход в результате наезда сломал ногу в двух местах.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна26 декабря 2013 в 20:43

увеличиваться? еще? пешком что ли начинать ходить. я так сегодня мимо горького тихим шагом. чтоб в пробке не стоять

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга29 декабря 2013 в 15:40

Есть заторы то? У нас только в Ашане ахтунг. а в целом ничего

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова27 декабря 2013 в 11:14

вероятно, вас врасплох застал "час пик". Если есть возможность избегать передвижений во время максимальной загруженности дорог - ваше счастье! если нет, что ж, придется присоединяться к городским пробкам. идти пешком было бы отличнй идеей, если бы не гололед. который повсюду)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку