Дороги Ульяновска чистят от снега

24 декабря 2013Дороги Ульяновска чистят от снега

Как сообщили в муниципальном предприятии «Дорремстрой», в ночь с 23 на 24 декабря 2013 года на дорогах Ульяновска работало 70 единиц спецтехники.


С помощью дорожной техники снег вывозят из Ульяновска и днем, и ночью.

С улиц Ульяновска вывезли 1 436 тонн снега. В целях борьбы с гололёдом было использовано 18 тонн жидкого реагента и 6 тонн пескосоляной смеси. Роторы и грейдеры выехали на улицы города, чтобы произвести расширение проезжей части на наиболее оживлённых участках дорог, мостов и путепроводов. Комбинированные дорожные автомобили и тракторы подмели улицы и тротуары. Рано утром 24 декабря 2013 года управляющие компании Ульяновска продолжили уборку дворов и окружающих их территорий. 

Днём 24 декабря для обработки проезжей части противогололёдными реагентами, подметания, а также вывоза снега с заездных карманов остановок общественного транспорта, мостов и путепроводов планируется использовать порядка 60 единиц спецтехники МУП «Дорремстрой».

Также читайте, что дороги Ульяновска продолжают чистить от снега не только в будни, но и в выходные дни. Будем надеяться, что благодаря слаженной и активной работе дорожных служб на дорогах города станет не только чисто, но и безопасно.

Фото: Пресс-служба администрации города Ульяновска

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SimStar
SimStar24 декабря 2013 в 10:32

Не видно! погода скверная

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга29 декабря 2013 в 16:07

Чистят - это хорошо, ваши же налоги отрабатывают

0
  • Ответить
Прикрепить картинку