Ульяновский UAZ Patriot стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

24 декабря 2013Ульяновский UAZ Patriot стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Легковой автомобиль УАЗ-3163, известный как UAZ Patriot, был признан лауреатом шестнадцатого Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Популярный ульяновский внедорожник победил в номинации «Продукция производственно-технического назначения» по итогам 2013 года. 


В минувшем 2013 году автомобиль УАЗ Патриот обновился как снаружи, так и внутри.

Торжественная церемония награждения предприятия состоится завтра, 25 декабря 2013 года, в «Центре стандартизации и метрологии» по адресу: г. Ульяновск, ул. Урицкого, д. 13. Напомним, что организаторами данного конкурса являются Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества» и редакция журнала «Стандарты и качество».


Дизайн интерьера UAZ Patriot стал более современным и стильным.

В 2013 году конкурс проходил под девизом «Экологичность, Безопасность и Качество - стратегия, проверенная временем». К слову сказать, в 2013 году автомобиль UAZ Patriot получил ряд существенных изменений, благодаря которым улучшились его потребительские качества. В частности, внедорожник получил новую раздаточную коробку Dymos с электроуправлением, новый привод ручного тормоза, а также зимний пакет опций.

Став лауреатом Конкурса, ОАО «УАЗ» получил право маркировать свою продукцию золотым логотипом программы «100 лучших товаров России».

Также читайте о том, что Ульяновский автозавод готовится к модернизации производства. Напомним, к началу февраля 2014 года на территории предприятия будет реализовано несколько проектов, благодаря которым основные процессы на предприятии станут более эффективными.

Фото: Департамент информации и общественных связей ОАО «УАЗ»

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: SimStar
SimStar24 декабря 2013 в 10:33

ну надо же, лучший товар среди сковородок?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга29 декабря 2013 в 16:07

Погодите-погодите... А вроде бы сняли с производства такой УАЗ? Или я чего-то путаю?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку