В нижегородских такси можно расплачиваться банковскими картами

24 декабря 2013

В официальных такси Международного аэропорта «Нижний Новгород» можно будет расплачиваться банковскими картами. Это стало возможным благодаря соглашению Сбербанка о предоставлении услуг торгового эквайринга с компанией «Такси-Город».


Введение pos-терминалов облегчит жизнь не только пассажирам, но и водителям, которым не придется больше возиться со сдачей.

Теперь для того, чтобы воспользоваться услугами такси, принадлежащих компании «Такси-Город», необязательно иметь при себе наличные. Водитель примет от вас банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro для оплаты счета.

На данный момент pos-терминалы установлены в 11 машинах таксопарка компании. Все автомобили такси аэропорта не старше трех лет. Марка машин - Mitsubishi Lancer, оборудованные детскими креслами и автолюльками. Заказать такси можно в левом крыле на первом этаже терминала аэропорта, у стойки автоперевозчика, а также по телефону: 8 (831) 424-58-58.

Кроме того, такси «Нижегородец» также принимает для оплаты проезда банковские карты. Весь автопарк предприятия оснащен терминальным оборудованием Сбербанка, банковские карты принимаются к оплате в 40 автомобилях таксопарка «Нижегородец».

Внимание! Первое реальное изображение новой Lada Priora. Эксклюзив на портале «Carobka.ru».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга29 декабря 2013 в 16:44

Это самая полезная инициатива как мне кажется, у меня вот вечно налички нет с собой

0
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова1 января 2014 в 16:46

согласна с вами! это крайне удобно! кажется, скоро наличные станут не такой уж обязательной вещью, которая должна быть в кармане

0
  • Ответить
Прикрепить картинку