Ночью в Ульяновске сгорело два автомобиля

23 декабря 2013

Минувшей ночью, с 22 на 23 декабря 2013 года, в Заволжском районе города Ульяновска сгорело два легковых автомобиля.


К счастью, в результате пожара пострадал только автомобиль. Обошлось без человеческих жертв.

В 00:07 загорелся автомобиль «ВАЗ-21099» в Ульяновске, на улице Тельмана. Под воздействием огня у автомобиля оказались повреждены решетка радиатора, бампер, лакокрасочное покрытие, лобовое стекло, переднее боковое стекло. К счастью, в ходе пожара никто не пострадал. Предположительной причиной возгорания эксперты называют поджог, то есть целенаправленное уничтожение имущества и нанесение вреда. Чтобы справиться с этим пожаром, пришлось привлечь сотрудников службы МЧС. В ликвидации пожара участвовало 2 единицы техники и 5 спасателей.


У «ВАЗ-2107» полностью выгорел салон, никто из людей также не пострадал.

На шесть минут позже также в Заволжском районе, но уже на бульваре Новосондецком в Ульяновске загорелся другой автомобиль. В 00:13 в службу спасения поступил звонок о возгорании автомобиля «ВАЗ-2107». В результате пожара салон автомобиля выгорел полностью. На данный момент причина случившегося устанавливается. В результате этого пожара также никто не пострадал, ущерб был нанесен только имуществу. Чтобы справиться с пожаром, пришлось вызывать Службу спасения, в том числе 2 единицы техники и 7 сотрудников МЧС по Ульяновской области.

Таким образом, минувшая ночь в Ульяновске выдалась по-настоящему жаркой. Связаны ли друг с другом два загорания автомобилей, произошедшие в нашем городе практически в одно и то же время, предстоит выяснить следствию.

Также читайте о том, что на минувшей неделе в Ульяновске с рельсов сошли три вагона. К счастью, вагоны не перевернулись и остались стоять на земле на четырех осях. Таким образом, подготовка к празднованию Нового года в нашем городе была слегка омрачена происшествиями с участием транспорта. Будем надеяться, что в дальнейшем в Ульяновске таких случаев будет меньше, и ничто не омрачит наступление самого ожидаемого праздника в году.

Фото: ГУ МЧС по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама23 декабря 2013 в 02:19

Ужасы творятся. Поджигатель орудует? Маньяк?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга29 декабря 2013 в 16:08

ОЙ ладно вам маньяк-поджигатель, алкаши какие-нить пошутили

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 823 декабря 2013 в 03:06

скорее, маньяк-поджигатель

1
  • Ответить
Прикрепить картинку