Начальник Вольского МРЭО подал рапорт об увольнении после ДТП

16 декабря 2013Начальник Вольского МРЭО подал рапорт об увольнении после ДТП

Полицейский из Вольска, ставший виновником ДТП, произошедшего 3 декабря 2013 года, в котором пострадали 2 человека, подал рапорт об отставке, - сообщает местный портал wolsk.ru.


Пассажирка «Оки» Людмила Теленкова получила черепно-мозговую травму в столкновении с авто начальника вольского МРЭО.

На прошлой неделе рапорт был подписан, таким образом, начальник МРЭО ГИБДД Сергей Калачев досрочно покинул службу в органах. Тем временем проведенное расследование предварительно показало обоюдную вину водителей: Калачев не уступил дорогу, а водитель «Оки» ехал с превышением скорости.


В Mazda, за рулем которой сидел полицейский, никто не пострадал, несмотря на довольно сильный удар - их спасли подушки безопасности.

В полиции пояснили:

- Следственный отдел по факту ДТП с участием сотрудника МВД проводит проверку. Уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения» будет возбуждено в случае, если медики признают, что пассажир «Оки» получила тяжкий вред здоровью.

По последним данным, пострадавшая Людмила Теленкова уже идет на поправку и из реанимации переведена в обычную палату. Напомним, в столкновении Mazda под управлением Калачева и «Оки» под управлением Теленкова пострадали только пассажир и водитель отечественного авто, в иномарке сработали подушки безопасности.

Фото: wolsk.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jasmin
jasmin16 декабря 2013 в 03:41

Бедный! Без работы остался теперь

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга19 декабря 2013 в 16:44

Ой прям так странно, что подал рапорт.. хоть не задним числом

0
  • Ответить
Прикрепить картинку