Утром в Ульяновске перевернулась «Приора»

11 декабря 2013

Сегодня рано утром, 11 декабря 2013 года, в городе Ульяновске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля «Лада Приора».


От удара об отбойник автомобиль «Лада Приора» перевернулся на крышу.

Как сообщают в пресс-службе управления МЧС по Ульяновской области, в 04:18 на мосту на улице Минаева в Ленинском районе Ульяновска автомобиль «Лада Приора» врезался в пластиковый «отбойник» и перевернулся на крышу. По предварительным данным МЧС, в ДТП обошлось без пострадавших. Однако пожарные отключили у автомобиля аккумулятор и перевернули его на колёса.


Чтобы вернуть машину в правильное положение, пришлось прибегнуть к помощи МЧС.

В общей сложности для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия были привлечены 1 единица специальной техники и 5 человек личного состава МЧС.

Также читайте о том, что в Ульяновской области в ДТП сгорело два человека. Причиной возгорания автомобиля ВАЗ-2110, в котором погибли люди, стало лобовое столкновение. От имени нашего портала просим ульяновцев быть внимательными и аккуратными за рулем на зимней дороге. Соблюдайте правила дорожного движения и не превышайте скоростной режим - это может спасти вам и окружающим здоровье и даже жизнь.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Ирина мама
Ирина мама11 декабря 2013 в 06:14

ужасы творятся, это как надо было ей подпрыгнуть, чтобы на крыше оказаться.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева11 декабря 2013 в 06:15

Хорошо, что все живы и здоровы.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга29 декабря 2013 в 16:14

Бочину неплохо так поцарапало,...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку