Урожай «травки» собрали инспекторы ДПС на дорогах Нижнего

10 декабря 2013

Дорожная полиция провела операцию «Ночной город» с 6 на 7 декабря 2013 в Нижнем Новгороде, в ходе которой были задержаны подозрительные личности в состоянии наркотического опьянения.


У всех задержанных сотрудники ГИБДД обнаружили вещество зеленого цвета растительного происхождения.

На улице Красных Зорь патрульный экипаж остановил 27-летнего водителя автомобиля ВАЗ 2114. Манера его езды сразу заинтересовала инспекторов. Когда парня задержали, то обнаружили припрятанные в машине свертки с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения. Такую же «дурь» обнаружили в салоне 44-летнего водителя автомобиля «Тойота», который перевозил пассажира в состоянии наркотического опьянения.

На Московском шоссе патрульный экипаж остановил для проверки 22-летнего пешехода, который находился на проезжей части с признаками наркотического опьянения. При досмотре из внутреннего кармана куртки у парня изъяли сверток с порошкообразным веществом белого цвета. В кармане джинсов лежал сверток с веществом растительного происхождения коричневого цвета.

Также на Московском инспекторы ДТП остановили автомобиль «Ауди А6», пассажир которого явно находился «под кайфом». В ходе личного досмотра в присутствии понятых у пассажира в левом кармане куртки был обнаружен полимерный контейнер, в котором находились 2 пакетика с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения.

Похожие задержания были произведены на улице Фильченкова и улице Патриотов.

Все задержанные были доставлены в районные отделы полиции для выяснения всех фактов происшедшего.

В конце октября 2013 года УГИБДД также проводило операцию «Ночной город». Было задержано несколько наркоманов, изъято несколько пакетиков с «травой» как на территории города, так и в области.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна10 декабря 2013 в 07:01

и куда потом этот урожай? ритуально сжигают?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга16 декабря 2013 в 16:35

Собрали и продали? Это было бы правильно, а то все жгут да жгут

1
  • Ответить
Прикрепить картинку