Три члена команды КВН погибли при столкновении минивэна и фуры в Пензенской области

9 декабря 2013

Страшная авария с тремя погибшими произошла сегодня утром на дороге Нижний Новгород-Саратов в Пензенской области.


На месте аварии работают сотрудники полиции. Движение вскоре будет восстановлено.

Согласно сообщению ГУ МВД Пензенской области, ДТП произошло на территории Иссинского района, близ села Симанки. Микроавтобус «Хендай» с номерами Саратовской области и грузовой автомобиль МАН (из Курской области) столкнулись на 378 километре трассы. В автокатастрофе водитель микроавтобуса не выжил. Скончались от полученных травм еще два человека. Пять человек госпитализированы в больницу города Рузаевки республики Мордовия.

Из сообщения Управления Министерства внутренних дел:

- Предположительно, водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Они выясняют обстоятельства произошедшего и обеспечивают движение транспорта на участке, где произошла авария.

Информационный портал «Пенза Информ» со ссылкой на очевидцев сообщает, что в минивэне ехали девять человек - команда КВН, которая направлялась из Нижнего Новгорода в Саратов.

Комментарии очевидцев:

- Три человека погибли сразу. Из шестерых выживших один находится в очень тяжелом состоянии, похоже, что у него травма позвоночника. У одного парня открытый перелом руки, у другого - сломана нога. Еще один молодой человек поддерживает девушку, у которой также травмирована нога. Шестой молодой человек ходит самостоятельно, но у него, похоже, перелом ключицы.

Аварийными выдались и выходные. Так, в одной только Нижегородской области произошло 29 автоаварий с пострадавшими, среди которых было трое детей. Мальчики попали в различные ДТП, однако исход у всех трех аварий одинаков - переломы, ушибы и сотрясения. Тяжелые ранения получил 12-летний мальчик. Он был сбит автомобилем на Бору. Шестикласник госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом голени.

Фото: http://www.nakanune.ru/

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна9 декабря 2013 в 06:02

видно, что фура пыталась затормозить...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга16 декабря 2013 в 16:37

Да, ребяток жалко очень, все были очень молодыми

0
  • Ответить
Прикрепить картинку