Три школьника пострадали в ДТП в Нижегородской области в выходные

9 декабря 2013Три школьника пострадали в ДТП  в Нижегородской области в выходные

В Володарском районе в 19:50 женщина-водитель со стажем 16 лет не справилась с управлением, совершила опрокидывание в кювет. В автомобиле на момент аварии находился 14-летний мальчик. При опрокидывании школьник сломал левую руку. 


Женщина съехала в кювет на трассе Дзержинск-Ильино.

В Городецком районе, на дороге Линда - Городец - Заволжье, водитель «Мерседеса» не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем ВАЗ 21144.


переломом левой голени. М

Ученик 6 класса пострадал от наезда авто в Борском районе в эти выходные. Мальчик переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В этот момент его сбил автомобиль.

В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой, ссадинами мягких тканей головы, закрытым переломом костей правой голени госпитализирован в детскую областную больницу.

Уважаемые водители! Уведомляем вас о том, что сегодня областная Госавтоинспекция проводит специализированную профилактическую операцию «Труба», направленную на сокращение детского травматизма на дорогах. Сотрудники дорожной полиции будут останавливать поток машин в определенном месте и проверять все автомобили на условия перевозки детей. Если водитель везет ребенка без специального удерживающего устройства, его оштрафуют на 3 000 рублей. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна9 декабря 2013 в 05:26

ох как. такие разные ситуации, а итог один - беда

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга16 декабря 2013 в 16:38

А я думала, опять угнали машину, а тут все-таки объективно все, ну пусть выздоравливают...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку