В Ульяновской области в ДТП сгорело два человека

6 декабря 2013

Вчера вечером, 5 декабря 2013 года, в Ульяновской области произошло смертельное ДТП – в автомобиле ВАЗ 2110 заживо сгорело два человека.

Авария случилась на трассе М-5 «Урал», рядом с селом Елховое Озеро Николаевского района Ульяновской области. Точная причина дорожно-транспортного происшествия пока неизвестна. Однако по одной из версий, водитель ВАЗ – 2110 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Газель».


Искореженная «десятка» сгорела за несколько минут, став могилой для двух ульяновцев.

В результате встречного столкновения «десятка» моментально загорелась и за считанные минуты выгорела полностью. Водитель и пассажир автомобиля не смогли из него выбраться и сгорели. Второй участник аварии – водитель автомобиля «Газель» – получил незначительные травмы.

Также вчера, 5 декабря 2013 года, в Ленинском районе Ульяновска сгорел еще один автомобиль ВАЗ-2110. В данном происшествии, к счастью, обошлось без человеческих жертв, однако огнем был уничтожен салон автомобиля. Причина происшествия устанавливается. 


Чтобы потушить ВАЗ-2110 в Ульяновске, на место происшествия выезжали сотрудники МЧС.

Традиционно в зимнее время года на дорогах нашего региона, как и в России в целом, увеличивается число аварий. Причиной тому служат погодные условия, ухудшение видимости, ранние сумерки, а также невнимательность водителей. От имени нашего портала обращаемся к жителям нашего города с просьбой соблюдать правила дорожного движения и быть максимально сконцентрированными, находясь за рулем.

Лишь в этом случае можно будет надеяться на то, что число страшных ДТП в Ульяновской области сократится. Будьте аккуратны, находясь за рулем и выходя на улицу в качестве пешехода.

Фото: ГУ МЧС по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sashka73
sashka736 декабря 2013 в 05:51

Ужасы творятся! Что за жизнь.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга29 декабря 2013 в 16:17

Это жутко... Как вообще это произошло? Почему они не смогли выбраться то?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева6 декабря 2013 в 06:07

Часто во многих бедах виноват "человеческий" фактор. Ну не лихачьте вы за рулем на зимней трассе!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку