Авария в Ульяновской области

4 декабря 2013Авария в Ульяновской области

Вчера, 3 декабря 2013 года, в Ульяновской области произошла очередная авария, в результате которой пострадала молодая автолюбительница и её пассажиры.


Чтобы вытащить автомобиль из кювета, пришлось привлечь Службу спасения.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе Ульяновск - Ундоры в 15:20. 28-летняя девушка за рулем автомобиля Toyota Yaris не справилась с управлением, в результате чего иномарка вылетела в кювет и перевернулась.


В результате аварии Toyota Yaris получила значительные повреждения.

Как утверждают пассажиры, ехавшие в данном автомобиле, в момент аварии на дороге не было никаких помех. По одной из версий, причиной съезда в кювет послужила гололедица и заезд на обочину. В результате аварии водитель и пассажиры получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. К слову, пострадавшие в момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности. Возможно, при соблюдении правил дорожного движения у пострадавших было бы значительно меньше травм.

На фотографии ясно видны следы автомобиля, съехавшего на обочину дороги
и опрокинувшегося в кювет.

Портал «Каробка» просит водителей, пассажиров и пешеходов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Не забывайте о том, что зима предъявляет строгие требования к автовладельцам, требуя максимальной концентрации за рулем.

Также вчера в нашем регионе произошло другое похожее ДТП. В Ульяновской области женщина утонула в собственном автомобиле, съехав в кювет. По злому стечению обстоятельств рядом с обочиной была река, которая моментально и полностью поглотила «Ладу Калину». Будьте внимательны и берегите себя!

Фото: ГУ МЧС по Ульяновской области

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Нонна
Нонна5 декабря 2013 в 02:25

Кошмар! Нельзя же так

1
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга29 декабря 2013 в 16:19

Гололед - это бич, жалко барышню

0
  • Ответить
Прикрепить картинку