Нижегородскому парню в состоянии алкогольного опьянения захотелось покататься на машине, и он угнал внедорожник Ауди Q5

3 декабря 2013

Парень украл дорогущий внедорожник Ауди Q5 прямо с автомойки города Заволжье 30 ноября 2013 года. Наряд ДПС полка ДПС ГИБДД в составе старшего лейтенанта полиции Марченко и лейтенанта полиции Маланичева начали преследование.


У автоугонщика губа не дура. Новенькая Ауди Q5 стоит порядка 2 миллионов рублей.

По дороге к месту происшествия, на трассе Заволжье – Первомайский, сотрудники ГИБДД увидели похожий по приметам автомобиль и потребовали у водителя остановить машину. Законные требования инспекторов ДПС были нагло проигнорированы. После водитель попытался скрыться из поля зрения экипажа ДПС. Патрульные автомобили были вынуждены включить проблесковые маяки и звуковую сигнализацию и броситься в погоню за преступником. Водитель преследуемого автомобиля двигался на большой скорости и, пытаясь уйти от погони, не справился с управлением, съехал в кювет.

За рулем автомобиля находился парень 21 лет, который к тому же был еще и пьян.

Задержанный был доставлен в подразделение полиции Заволжья. В настоящее время по факту угона проводится доследственная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Угнанная иномарка была передана владельцу.

Профессиональные действия доблестной полиции Нижегородского региона уже не раз спасают обкраденных автовладельцев от нужды пересаживаться на общественный транспорт. Не так давно 19-летний парень угнал Ладу 2105 и в надежде уйти от преследования на полном ходу пытался столкнуть патрульную машину в кювет. 

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна3 декабря 2013 в 16:39

и сколько парню дадут за это?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна4 декабря 2013 в 01:58

Такую машину попортил! Во дурак

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга16 декабря 2013 в 16:47

Маладец! В 21 год сядет в тюрьму - такой хороший ход

0
  • Ответить
Прикрепить картинку