Специальными значками отметят легальный маршрутный транспорт Нижнего

2 декабря 2013Специальными значками отметят легальный маршрутный транспорт Нижнего

Департамент транспорта и связи по поручению главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова разрабатывает отличительные знаки для легального пассажирского автотранспорта.


За качество общественного транспорта разворачивается настоящая борьба, где власть и народ должны действовать воедино.

Когда на маршрутках появятся такие значки, нижегородцы легко смогут выделить легальных перевозчиков из общего потока пассажирского транспорта. Только легальные автобусы и маршрутки заслуживают доверия пассажиров. Глава администрации отметил, что на таких знаках должна присутствовать защита от подделки.

Также по поручению Олега Кондрашова в коммерческих автобусах будет размещен список госномеров лицензионных транспортных единиц, которые зарегистрированы на данном маршруте. Таким образом, жители смогут сообщить о появлении незарегистрированных маршруток на дорогах города.

Совсем недавно нижегородцам стала доступна «горячая» телефонная линия по качеству работы маршруток. Директор департамента транспорта Олег Семечкин докладывает о первых результатах ее работы:

«За прошлую неделю на специальную горячую линию департамента поступило 107 сообщений с жалобами на водителей автобусов. Большей частью пассажиры недовольны тем, что водители курят за рулем и агрессивного управляют машиной. Данные факты могут стать основанием для расторжения контракта с перевозчиком».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна2 декабря 2013 в 07:12

я недавно на 19 ехала, думала, выйду, так и буду подпрыгивать мелкой амплитудой

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга16 декабря 2013 в 15:48

А что у вас нелегальный маршрутный транспорт? У нас уже всех передавили

0
  • Ответить
Прикрепить картинку