В Саратове перекрыта улица Чапаева

26 ноября 2013В Саратове перекрыта улица Чапаева

Сегодня утром многие автомобилисты были неприятно удивлены: на пересечении улиц Чапаева и Большая Горная их ждал неприятный сюрприз в виде работающего посреди проезжей части экскаватора. Улица оказалась закрыта для проезда до Соколовой, где выставлен пост ГИБДД. Сотрудники Госавтоинспекции направляют всех на объездные пути.


Неожиданно закрытый сегодня утром участок улицы Чапаева можно объехать по улицам Вольская, Хвалынская, Рахова или Симбирская.

Предупреждения о закрытии одной из центральных и традиционно наиболее загруженных улиц накануне не было. В отделе пропаганды ГИБДД сообщили, что «Саратовводоканал» роет на закрытом участке котлован, а телефонограмма пришла только сегодня утром. Однако теперь вы уже знаете об ограничении движения, поэтому советуем заранее выбирать пути объезда, так как о времени окончания работ ничего не известно. 

Тем временем на днях в городской админинстрации было принято решение о рационализации дорожного движения в Заводском районе Саратова: возможно, уже в следующем году улица Орджоникидзе будет продлена по территории бывшего авиазавода. Таким образом она соединит улицы Авиастроителей и Пензенскую.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga26 ноября 2013 в 03:56

Зачем котлован на Чапаева?! Бассейн что ли будут строить?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна27 ноября 2013 в 01:08

каток)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга19 декабря 2013 в 17:07

Чапай был бы против..

0
  • Ответить
Прикрепить картинку