Антон Ерофеев, устроивший ДТП на Московском шоссе, получил 1,5 года

21 ноября 2013

Сегодня по делу бывшего помощника прокурора Саратовской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Антона Ерофеева вынесен обвинительный приговор, - сообщает Следственное управление следственного комитета РФ по Саратовской области.


Расследование ДТП с участием теперь уже бывшего сотрудника прокуратуры затянулось более чем на год.

После рассмотрения собранных следственным отделом по Ленинскому району Саратова доказательств суд пришел к выводу о виновности экс-сотрудника прокуратуры в ДТП, произошедшем прошлым летом на Московском шоссе: 3 августа 2012 года, двигаясь в направлении улицы Моторная на автомобиле Infinity, Ерофеев столкнулся с опорой моста, затем его отбросило в проезжающий Ford Focus. В результате пассажир Infinity получил тяжелые травмы, водителю Ford, к счастью, госпитализация не понадобилась.


Основной удар при столкновении с опорой моста пришелся на сторону пассажира кроссовера Infinity. Мужчина долгое время после ДТП находился в тяжелом состоянии.  

В соответствии с частью 1 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) обвиняемому назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев ограничения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на 3 года.

Напомним, дело о ДТП с участием сотрудника прокуратуры было передано в суд 15 октября 2013 года. Ранее больше года оно находилось на рассмотрении в следственном комитете.

Фото: 4vsar.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga21 ноября 2013 в 07:01

а почему ограничения свободы, а не колонии строго режима? говорят он пьяный был...

0
  • Ответить
аватар пользователя: ☆Geras'☆
Alexey Gerasimenko21 ноября 2013 в 08:38

Часто в саратове менты пьяные катают...

0
  • Ответить
аватар пользователя: Алькабар
Алькабар22 ноября 2013 в 02:24

может это местный колорит. или они у вас совсем ничего не боятся?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга19 декабря 2013 в 17:11

Маловато... Ну что делать, такие законы у нас

0
  • Ответить
Прикрепить картинку