Администрация Нижнего Новгорода определила участки под строительство многоуровневых парковок в каждом районе города

19 ноября 2013Администрация Нижнего Новгорода определила участки под строительство многоуровневых парковок в каждом районе города

Департамент градостроительного развития и архитектуры администрации Нижнего Новгорода определил площадки для перспективного строительства многоуровневых паркингов и парковок. 


Картосхема Нижегородского района.

По каждому району Нижнего Новгорода подготовлены схемы с конкретными земельными участками. В Нижегородском районе, где вопрос с парковками стоит особенно остро, под строительство многоуровневых паркингов предлагаются участки в районе Зеленского съезда, 2 паркинга в районе площади Сенной, 2 - вдоль улицы Фруктовая и на улице Касьянова.

К некоторым участкам  (паркинги в районе Лыковой дамбы, на Казанской набережной, на улице Малиновского, под площадью Свободы, на улице Даргомыжского, в квартале улиц Деловая - Родионова) уже проявили интерес отдельные коммерческие структуры. Так, в администрацию города поступило и в настоящее время рассматривается обращение от компании «ARKON» (Германия), которая является разработчиком концепции перехватывающих парковок для Москвы и Московской области.

На схемах вы можете увидеть расположение как уже возведенных, так и строящихся парковок и паркингов. Схемы районов доступны для подробного просмотра, нужно лишь только их скачать.

В Автозаводском районе 3 новые автостоянки появятся уже к лету 2014 года. Администрация города объявила аукцион для застройщиков. Цена контракта составит более 47 000 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Нонна
Нонна19 ноября 2013 в 03:25

Парковки - это очень хорошо! У нас вот все пробки из-за их отсутствия

2
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга19 ноября 2013 в 16:31

Мммм, это очень важный проект, в Казани тоже только начали

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева19 ноября 2013 в 03:59

Да. сейчас вопрос парковок только многоуровневыми гаражами и стоянками решить можно. И это в стране, где так много земли.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Татьяна Голикова
Татьяна Голикова20 ноября 2013 в 04:36

в любом случае. зачем занимать много земли. нужно быть хитрее)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку