Страховая возместила новосибирцу стоимость «Лексуса»

15 ноября 2013Страховая возместила новосибирцу стоимость «Лексуса»

Довольно часто автомобилисты сталкиваются с тем, что страховые компании не спешат возместить ущерб, причиненный застрахованному транспортному средству. Но, как показывает практика, бывают и другие примеры.


Страхования компания в Новосибирске выплатила более 3 100 000 рублей владельцу «Лексуса», который пострадал в дорожно-транспортном происшествии на трассе в Томской области.

Авария произошла недавно, в сентябре 2013 года. Автомобиль Lexus LX570 уходил от столкновения с машиной, выехавшей на встречную полосу, опрокинулся в кювет и несколько раз перевернулся. Водитель и пассажиры серьезных травм не получили, а внедорожник был признан не подлежащим восстановлению.


Автомобиль, пострадавший в аварии, был застрахован в компании ООО «Росгосстрах»

Как сообщили в пресс-службе Новосибирского  филиала ООО «Росгосстрах», владельцу «Лексуса» выплатили денежную компенсацию полной стоимости автомобиля, на которую он уже приобрел новую машину.

Эта ситуация, наверняка, послужит хорошей рекламой для «Росгосстраха», но также будем надеяться, что и другие страховые фирмы последуют этому примеру, и невыплата страховой суммы станет уникальным явлением.

Авария, когда автомобиль вылетает с дороги и переворачивается, очень опасна. К счастью, в этом дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. Повезло также и девушке, управлявшей автомобилем Nissan March, который выскочил за ограждение и упал с моста. Правда, вряд ли страховая компания возместит ущерб в этом случае - вина автомобилистки в этом случае очевидна.

Фото: car-loverss.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья15 ноября 2013 в 15:17

всегда бы так страховые выплачивали! а то тянут и тянут, всеми возможными способами

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна16 ноября 2013 в 08:22

Рекламная акция - не больше. Обычно от них не дождешься ничего хорошего прежде чем докажешь что ты не верблюд

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева19 ноября 2013 в 04:07

Редкий случай. Обычно по судам приходится бегать годами. Тем более речь не про бампер за 5 тыщ.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку