В Ульяновске незаконно перевозили спиртосодержащую жидкость

9 ноября 2013В Ульяновске незаконно перевозили спиртосодержащую жидкость

5 ноября 2013 года, сотрудники ГИБДД по Ульяновской области выявили факт незаконной транспортировки спиртосодержащей жидкости.


Реагент для обработки дорог на поверку оказался спиртосодержащей жидкостью неустановленного происхождения.

5 ноября на 799 километре автодороги «М-5 Урал» Николаевского района Ульяновской области инспекторы ГИБДД России по Ульяновской области во время несения службы задержали автомобиль MAN c прицепом-цисцерной. Водитель фуры перевозил 32 тонны спиртосодержащей жидкости под видом реагента для обработки автодорог. Транспортное средство и груз были доставлены на специализированную стоянку. А водителя перевезли в территориальный отдел министерства внутренних дел России по Николаевскому району Ульяновской области.


В грузовике MAN было обнаружено 32 тонны фальсифицированного спирта! Куда его везли, установит следствие...

Стоит отметить, что за последнюю неделю это уже второй случай, когда инспекторы ГИБДД выявили незаконную перевозку этилового спирта на территории Ульяновской области, что в общей сумме составляет около ста тонн. Подробности читайте в нашем материале о том, как ГИБДД Ульяновска борется с фальсифицированным алкоголем.

К сожалению, проконтролировать автомобильные грузоперевозки не так просто, как, например, железнодорожные. Собственники груза зачастую пользуются этим и нарушают закон. Задача полиции - выявить и пресечь такие нарушения. К счастью, иногда эта задача выполняется на «отлично». Кто знает, возможно бочка непонятной жидкости, во время обнаруженная ГИБДД, спасет ни одну жизнь от отравления фальсифицированным алкоголем!

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова11 ноября 2013 в 05:09

Наверное, каждая вторая фура такой груз везет! Ну уж точно не памперсы и сок! надо думать, каждый ищет выгоду для себя...

1
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева11 ноября 2013 в 05:10

Только такая выгода приводит к высоким заборам за колючей проволокой и к загубленным жизням !

0
  • Ответить
аватар пользователя: karlushaya
karlushaya11 ноября 2013 в 17:48

Спиртяга контрабандная чтоли? Не понял..

1
  • Ответить
Прикрепить картинку