18-летнего юношу сбила медсестра в Нижегородской области

8 ноября 201318-летнего юношу сбила медсестра в Нижегородской области

В Нижегородской области растет число аварий. Так, 7 ноября 2013 года на дорогах региона произошло 23 ДТП, в которых никто не погиб, но пострадали 24 человека. Особенно часто под колесами авто калечатся молодые люди и дети, аварии с которыми происходят даже на пешеходных переходах.

Так, в Ворсме на улице Свободы женщина-водитель, медсестра по образованию, управляя ВАЗ 21721, сбила 18-летнего молодого человека, который переходил проезжую часть вне зоны видимости пешеходного перехода.


В результате ДТП юноша получил черепно-мозговую травму, сотрясение, перелом носа. Госпитализирован.

В Городце в 12:40 на улице Горького «Тойота», за рулем которой был водитель с большим стажем, сбил пешехода, переходящего проезжую часть вне зоны видимости пешеходного перехода.

Пешеходом оказался мальчик, учащийся 3 класса.


В ДТП он получил черепно-мозговую травму и перелом левой голени. 

В Нижегородском районе на улице Горького водитель за рулем «Фольксвагена Туарег» наехал на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода.


Пешеходом оказалась 18-летняя девушка. С ушибленной раной правой височной области она попала в больницу № 39, а затем была отпущена.

Уважаемые нижегородцы, если у вас есть предложения по снижению травматизма на дорогах, жалобы на деятельность региональной Госавтоинспекции или просьбы и пожелания по установке светофоров, остановок, нанесению дорожной разметке, вы можете обратиться к руководству ГИБДД по горячей телефонной линии. Акция будет проводиться в понедельник, 11 ноября.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна8 ноября 2013 в 05:17

блиииин. в таком возрасте головы расшибать! ужас. сотрясение - не шутки

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева8 ноября 2013 в 18:31

Когда же эти аварии кончатся! Столько машин и все бьются

0
  • Ответить
аватар пользователя: axios
axios9 ноября 2013 в 02:25

конечно, водители часто нарушают правила дорожного движения, но, когда пешеходы гле попало перебегают дорогу, водители просто не успевают среагировать - а все равно будут считаться виноватыми.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Егорова Ольга
Егорова Ольга13 ноября 2013 в 15:41

А первую помощь то хоть оказала?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку