В Саратове изменился маршрут движения автобуса №33

7 ноября 2013В Саратове изменился маршрут движения автобуса №33

С 1 ноября 2013 года в Саратове поменялся маршрут движения автобуса № 33. Об этом сообщают местные жители, которых даже не предупредили заранее об этом. Теперь транспорт от конечной остановки на улице Технической будет двигаться по улице Артиллерийской, а не по Навашина, как раньше. При движении в обратном направлении все остается по-прежнему.


Теперь автобусы 33 маршрута разворачиваются на конечной, проезжая по улице Артиллерийской.

В мэрии пояснили такие перемены тем, что, разворачиваясь на улице Технической, автобусы 33-го маршрута нарушают правила дорожного движения - для этого им приходится пересекать двойную сплошную линию разметки. Кроме того, это небезопасно для других участников дорожного движения. Теперь автобусы поворачивают на улицу Техническую, следуют по ней до Артиллерийской, поворачивают на Танкистов, затем сворачивают направо и вдоль трамвайных путей доезжают до перекрестка Танкистов/Навашина. Далее автобусы следуют по своему прежнему маршруту.

Напомним, сегодня также стало известно о том, что трамваи и троллейбусы не будут отключать от электричества. Транспортное предприятие выплатило часть долга перед энергетиками, и теперь транспортный коллапс, назначенный на 11 ноября, откладывается.

Фото: 2gis

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: jfhga
jfhga7 ноября 2013 в 07:17

ну и правильно! они вечно еще там стоят и мешают, пробку создают

0
  • Ответить
Прикрепить картинку