В Новосибирске снова открылось представительство компании Jeep

7 ноября 2013

Вчера, 6 ноября 2013 года, прошла презентация модельного ряда марки на новой площадке – в автокомплексе, который расположен на улице Дачной, где ранее располагался автосалон Skoda компании «Транзит Сервис».


Среди моделей, представленных на презентации, присутствует также и автомобиль Jeep Grand Cherokee.

Изначально представителем компании Jeep в Новосибирске была фирма «Автостар», которая в декабре 2009 года покинула рынок. В течение почти 4 лет купить и обслужить автомобили Jeep можно было лишь у официальных дилеров в соседних городах Сибири.

Теперь же новым официальным дилером марки стал крупнейший новосибирский авторитейлер «МАКС Моторс». О том, что эта фирма готовится стать представителем компании Jeep, стало известно в марте 2013 года, был даже подписан договор о намерениях с эксклюзивным дистрибьютором Chrysler, Jeep, Dodge, Fiat на территории России «Крайслер РУС». Но в связи с долгой подготовкой к открытию стали появляться слухи, что «МАКС Моторс» могла передумать представлять в Новосибирске указанные марки.

Тем не менее дилерский центр открылся на улице Дачной, и теперь новосибирцы имеют возможность приобрести автомобиль любимой марки или получить сервисное обслуживание в своем городе.

Тем временем стало известно, что продажи АВТОВАЗа в России упали на 15,2%. Данные о продажах автомобилей Lada опубликованы пресс-службой производителя.

Фото: avtosreda.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья7 ноября 2013 в 06:15

жутко неудобно, когда в другой город приходится ехать, чтобы купить себе автомобиль

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна8 ноября 2013 в 02:37

Развелось этих автоцентров: продают-продают, а потом люди в долгах и в пробках часами

0
  • Ответить
аватар пользователя: Алькабар
Алькабар8 ноября 2013 в 16:57

)) забавно. вот мы и нашли виновника всем пробкам - дилеров, которые все продают и продают!

0
  • Ответить
аватар пользователя: axios
axios11 ноября 2013 в 05:19

Мне кажется, что дело больше в самих людях. Нужно автомобили по средствам покупать, чтобы в долги не лезть. Все-таки плохо, когда в крупнейшем городе России нет представительства такой востребованной марки. А с пробками - сложнее.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку