Самые большие пробки на прошлой неделе в Новосибирске были во вторник

5 ноября 2013

По сообщению компании «Яндекс», за неделю с 28 октября по 4 ноября 2013 года самая длинная пробка была зафиксирована во вторник, 29 октября. Машины стояли на протяжении 7,3 километров на улице Кедровой, Мочищенском шоссе и Красном проспекте.


Самым сложным днем минувшей недели для новосибирских автомобилистов стал вторник, 29 октября. С утра образовалась пробка длиной в семь километров на Мочищенском шоссе, а вечером пять часов стояла улица Большевистская.

В тот же день движение автомобилей было затруднено от Бердского шоссе до Красного проспекта. Эта пробка стала и самой долгой на прошедшей неделе – она продолжалась в течение 5 часов 20 минут. Длина пробки составила 5,7 километров.

30 октября 2013 года затор в 5 километров образовалась на Красном проспекте от улицы Орджоникидзе до улицы Аэропорт. В четверг, 31 октября, автомобили стояли во второй за эту неделю по протяженности пробке на улице Петухова. Затор растянулся на 6,8 километров и длился 1 час 30 минут.

Тем временем на выходных было ограничено движение транспорта на улице Ипподромской. Ограничения действовали только для общественного транспорта, и не вызвали серьезных проблем в движении автомобилей.

Фото: unise.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья5 ноября 2013 в 08:07

пробки все длиннее становятся. Скоро весь город встанет, наверное

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна7 ноября 2013 в 01:52

Пересаживаемся на велики или вертолеты

0
  • Ответить
аватар пользователя: axios
axios11 ноября 2013 в 05:28

летом, кстати, с каждым годом все больше велосипедистов становится. Но тут другие проблемы возникают:- отсутствие в Новосибирске велодоожек (или их плачевное состояние) и на хамское отношение со стороны автомобилистов сильно жалуются.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку