Аварийные выходные

5 ноября 2013Аварийные выходные

Три выходных дня подряд выпало на долю россиянина на неделе. Не лишая себя удовольствия отпраздновать такую удачу, нижегородские водители, тем не менее, не пожелали расстаться с собственными транспортными средствами. Выпив горячительных напитков, многие без страха за себя и других садились за руль. Так, сотрудники Госавтоинспекции задержали в субботу и понедельник более 70 нетрезвых автомобилистов, а в воскресенье количество подобных задержаний перевалило за 100!

Всего в Нижегородской области за выходные произошло 33 автоаварии, в которых 10 человек погибли, 59 получили ранения. В том числе в Нижнем Новгороде произошло 18 ДТП, 1 человек погиб и 19 получили ранения.

В Воротынском районе в результате столкновения на 568 километре дороги Москва – Уфа иномарки, водитель которой не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, и автомобиля МАЗ, пострадали 2 человека.


Мужчина-водитель 26-ти лет от полученных травм скончался. Другой водитель, женщина 24-х лет, отделалась растяжением связок голеностопного сустава.

В Володарском районе автомобиль влетел в дерево на третьем километре дороги Ильиногорск – М7. Водитель за рулем «Ниссана» не справился с управлением, врезался в дерево.

В результате водитель «Ниссана» - мужчина 24-х лет - с многочисленными ранениями госпитализирован в центральную больницу Ильиногорска.


Пассажир автомобиля, неустановленный мужчина около 35 лет, в автоаварии не выжил.

Страшная автоавария произошла в Городецком районе на автодороге Городец – Зиняки – Кантаурово. В ней погибли три человека. Двое - пострадали и госпитализированы. ДТП произошло по вине водителя автомобиля «Лифан», который при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ 21041. Пассажирка «Лифана», женщина 52-х лет, водитель и пассажирка ВАЗа, пенсионеры, не выжили в этой аварии.


Выжившие находятся в центральной больнице Городца.

5 человек были ранены в Дивеевском районе при столкновении на 58 километре дороги Выездное – Сатис двух автомобилей. Авария произошла в результате того, что водитель ВАЗа выехал со второстепенной дороги и при наличии знака «Уступи дорогу» не предоставил преимущество в движении. ВАЗ влетел в «Ладу Приору». В ДТП пострадали водитель и пассажир «Лады», водитель и пассажиры ВАЗа. Все они отделались ушибами.


2 человека ранены в ДТП, которое произошло на улице Нахимова в 

Что делать, если вы стали свидетелем ДТП? Что предпринять, как помочь пострадавшим? Читайте на нашем портале.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Голикова Татьяна
Голикова Татьяна5 ноября 2013 в 04:38

так на трассе улетишь в кювет, а никто и не остановится, чтоб помочь. .

0
  • Ответить
аватар пользователя: Нонна
Нонна6 ноября 2013 в 02:22

Еще даже зима не наступила, а кругом одни аварии!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Валентина Авдеева
Валентина Авдеева8 ноября 2013 в 18:43

Подробный отчет, однако...а сейчас дорога самая коварная. Быстро не носитесь, резко не тормозите!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку