Пьяный водитель «Ягуара» спровоцировал крупную аварию в Новосибирске

4 ноября 2013

Вчера, 3 ноября, в Новосибирске на улице Ватутина под эстакадой нового моста водитель «Ягуара» спровоцировал крупную аварию, участниками которой стали еще три автомобиля.

Водитель автомобиля марки Jaguar S-Type находился в состоянии алкогольного опьянения и на улице Ватутина под транспортной развязкой третьего моста врезался сразу в 3 автомобиля. Пострадавшими оказались автомобили Chevrolet Cruze, Toyota Kluger и Honda Odyssey.

Очевидцы утверждают, что до этого на перекрестке улиц Немировича-Данченко и Ватутина тот же автомобиль «Ягуар» задел еще одно транспортное средство.

В этой крупной аварии пострадал сам виновник, разбивший себе голову, так как он был не пристегнут, и пассажирка автомобиля Honda Odyssey, получившая ушибы.

После случившейся аварии виновный конфликтовал с участниками ДТП, падал перед ними на колени и просил прощения. Очевидцы говорят также о том, что он начал поливать себя водкой. В салоне «Ягуара» были обнаружены полупустая бутылка водки, сок и рюмки.

Тем временем управление МЧС России по Новосибирской области предупреждало об опасной обстановке на дорогах. В такую погоду, когда дождь сменяется снегом и наоборот, осторожными следует быть всем участникам дорожного движения.

Фото: news.ngs.ru

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Дарья Милова
Милова Дарья4 ноября 2013 в 14:06

хорошо еще .что серьезно никто не пострадал

0
  • Ответить
аватар пользователя: jfhga
jfhga5 ноября 2013 в 05:41

Ничего себе какие у вас там машинки ездят!

0
  • Ответить
аватар пользователя: axios
axios11 ноября 2013 в 05:42

Автомобили - отличные. Еще бы водители не лихачили и не нарушали бы правил.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку